Я - не Катюша!

О, море - короткий бережок!
Я бережно остановлюсь уж!
Мужики лезут в море! Прохладно же!
По морю можно босиком? Я вздрагиваю! Не привычно!

Тепла вода - уж не поверю!
Декабрь витает за орла!
Перья поверху, растрёпаны!
Шумит волна,- (а где спрятана любовь твоя к воде)? ...А я рассеяна!

Веселятся мужчины - кряхтят!
Радость, короткая на море?
Я даже слышу песню - "Катюша" - в честь чего?
Не луг!  Не лето!... Купайся!... Я - не Катюша!


Рецензии