Китай!!!

Китай!
Драконам повелит.
И Океан
Везде разлит.
Гроза промчится над Тайгой.
И ТИГР
услышит
Слово - Ой!
И РЕКИ(разные Цвета)
Расскажут
Вам
Мечта
НЕ та!

Рис ем ВСЕГДА
И утром
чтоб
Дорогу не прошел
МИКРОБ.

(Микроб боится Тигра, Рис.
Поведал
Мудрый Барбарис).


Рецензии