Не постарел, лишь время пролетело
И изменило многое вокруг -
Дома, дороги, всё, что так хотело
В томлении сердце, растворилось вдруг:
Нет лёгкости исканий, путешествий -
Работа до заката от зари;
Куда ни глянь - скопления происшествий...,
Попробуй задержаться, покури.
Купил сегодня календарь на стену,
Листы в котором рвутся каждый день,
Чтобы всему, что есть, пришла на смену
Из детской памяти заметная чуть тень:
Когда-то лист бабуля отрывала,
Читала вслух написанное в нём...
С годами жёстко жизнь нас потрепала...
Всё чаще думаю об этом с каждым днём.
13.12.2023г.
Свидетельство о публикации №123121307622