Стоит лишь поддаться чувствам

Почему в себя не верю,
Почему кругом сомнения…
Ведь любовь стучится в двери
Не любовь, а наваждение

Страстью жаркой искушая,
Проникая жадно в душу
Сны и думы сокрушая,
Растопив на сердце стужу

Прогоняя страх и робость,
Обнажив родник желаний,
Подарив любить способность,
Убедив доверить тайны

Стоит лишь поддаться чувствам -
Искушению открыться
И уже не в силах больше
Мы с тобой остановиться...

Я.П.Герлис


Рецензии