***
Отвергнуть всё, что я хранила
Но, чувства проявились вновь
Сопротивляться нет уж силы
Когда, зачем и почему,
Мне не понять ...не посвятили, Хотя...подумаешь, луну
От глаз моих искусно скрыли
Мечусь, спокойствие - как сон
Что звездной ночью в ясном небе
Сердца стучат нам в унисон
Душа же будто в мрачном склепе
Ведь можешь ты огонь разжечь
Я очага тепла хранитель
Как чувства светлые сберечь?
Скажи...мой милый искуситель.
Хотела обмануть любовь... .
И.Рен. 13.12.2023
Свидетельство о публикации №123121307580