Кто на переднем сидении прилип?

Позёмка заметает все тропинки,
Дороги сортирует автомобиль,
И светофоры замирают -
Кто на переднем сидении прилип?

Надежды каждого, какие?
Хлебнёт автомобиль холодный снег?
Горько, когда не отпускают?
Снежные мечты - они какие, друг?

Не ново - рулит не машина?!
Перекрёстки, так важны?
Или остановки - для приветствия?
Прочитай глазами... а где ты?


Рецензии