Разговор с паяльной лампой
Состояться может споро
Не как в цирке ,не под рампой
С матом,прочим перебором...
А разжечь ту лампу можно
Так легко,ну просто ярко...!
Это так ,весьма не сложно
Будет нам от спора жарко..
Буду я паяльной лампой:
Загорюсь бензином ярким,
Зафорсуню,зафорсуню ,
Зафоршу ярчайшим бантом..!
Свидетельство о публикации №123121307521