Сосульки как прозрачная морковь!

Морковь - как прозрачная,
В стёклах висит,
И только зимою
Их видно в стекле.

Вопрос - отчего же,
Растёт та морковка
Ведь грунт ей не надо
И солнце вредит.

И видно - ведь тает,
Морковь и течёт,
На деле морковка
Растаявший лёд.


Рецензии