Проснулась утром поэтесса
Проснулась утром поэтесса
С улыбкой милой, нежный взгляд
И распахнула окна, двери
Для света, солнца взгляд.
И счастье переполняет душу
И хочется,
Заснуть опять
Чтоб эти чувства не потерять.
Плывет по номеру ранняя тапки
Улыбка вновь на ее лице
Глаза горят и ярким светом
Отдать все чувства вновь хотят.
Как мило, скажите Вы вновь
Как радужна любовь
И озаряя ярким светом
Лучами нежности, тепла.
Мы словно,
Маленькие дети
От счастья
Снова без ума;
Свидетельство о публикации №123121307518