Эгоистические интересы губят душу

Пока у человечества на первом плане
Выступают эгоистические интересы
Нам трудно будет продвигать общественно-
полезный строй.

Лишь только вместе, когда в потоке мы
Едином, построим  здесь мы светлый
Рай земной. Диктует время, мы должны
Меняться и к равенсту и братсву
Должны прийти.

Все эти касты и прослойки на бедных
И богатых вносящие сумятицу в душе
Должны в прошлое уйти. В эпоху СССР
Одним нам глазом дали заглянуть
В такое время.

Мы дети, народившиеся в те годы
Отлично помним это время, у нас на улице
Общение было живое, нам весело жилось тогда.

Сумятицу вносили только в нашу жизнь
Чиновники, они поближе к власти были им
Доставались повкуснее пироги. Они все
Ждали много, но получили мало и дети их
Расплачиваются за грехи родителей своих.

Нам лучшее всё надо взять от тех времён,
А худшее оставить, направить стопы всем
По духовно-нравственному пути,
безнравственные семьи в эпоху СССР спивались.

И в семьях этих родилось много больных людей,
Их неустойчивая психика привела всех к деградации.
Такая плата, кто перепутал общественный и личный
Свой карман, излишества они к добру же не приводят.

Мера, баланс, гармония должны присутствовать во всём
И с этим согласится даже недалёкий. Человек,
который цель поставил обогатиться лично, позабыв о Боге
Гребёт, гребёт в свой дом, недвижимость везде
и всюду понастроил.

Отмерил видно много жизней он себе, мы все под Богом
Ходим и Он всё ведает, по воле Бога идёт всё на Земле,
Живым отсюда не уйдёте, все мы трансформируемся.

Значение будет иметь с какой душой уйдёшь,
О ней забота должна быть главная, ты особняк
С собой не заберёшь, раздор внесёшь
лишь между родственниками. Пока мы на Земле
исправить можно всё.


Рецензии