ИБэцка 152. Багхантерам
https://t.me/alukatsky/9532
Закон появится, но гайки в нём обязательно закрутят,
Багхантить хочешь/можешь и официально?,
Так обелись, возможно дополненье к самозанятости вкрутят,
Под колпаком, контролем: не словА и не формально,
Конечно, базу и реестры создадут таких умельцев,
Кто будет этим заниматься, так ткнут пальцем в небо,
Зато все взятки-гладки с критикуемых законодельцев,
Работают они и выдадут закон, а не плацебо,
Всех остальных не белых и пушистых,
Хоть штабелями всех вяжи и складывай,
На чистоту всех точно выведут не чистых,
Тут с бабке не ходи, за пингами внимательно своими уж поглядывай...
Свидетельство о публикации №123121307453