Новогодняя песенка со смыслом
В этот люди не простой нам час
Новый год сейчас войдет в наш дом
Как же всем нам проявиться в нем
Папа будь со мною ты в любви
Ты меня в развитии поддержи
Смысл жизни я хочу найти
Стать собою ты мне помоги
Дочка милая тебя люблю
В новый год тебе себя дарю
Будем вместе время проводить
В телефонах мы не будем жить
Праздник в этот мир пришел сейчас
В этот люди не простой нам час
Новый год сейчас войдет в наш дом
Как же всем нам проявиться в нем
Перестал весь мир давно дружить
Виртуально мы готовы жить
Что же значит слово человек
Разбираем мы который век
Папа я тебя благодарю
Телефон подальше уберу
Будем вместе мы с тобой гулять
И живых друзей приобретать
Праздник в этот мир пришел сейчас
В этот люди не простой нам час
Новый год сейчас войдет в наш дом
Как же всем нам проявиться в нем
Свидетельство о публикации №123121307442