***
Воскресная служба по утру,
Я выдыхаю распады метила
Пьянящего в ночную пору.
Пение молитвы, ладонна дым и свечи
Батюшка воспевает Бога дом!
Я на секунду представил адские печи
Как за грехи изгорают огнём!
Страх за свою Душу и стыд
Перекрестился склоняя чело,
Всё мои язвы сердечных обид
Раздирали плачем нутро.
Вкус вина и запахи хлеба!
Моя исповедь пошла хорошо,
Вышел на улицу взглянув на небо
Я скоро вновь приду ещё!
Свидетельство о публикации №123121307420