Что бы ни случилось

Даже если рухнут небеса...
Мария Винедиктова

Даже если рухнут небеса,
Задохнутся в безвоздушном строки,
Буду обожать твои глаза,
Что в моих не будут одиноки.

Этим взглядом, полным теплоты,
Этой искрой, светом нерастраченным,
Я дышу одним тобой... А ты?
Даже небо нами озадачено.

Ничего не нужно, не прошу.
Только рядом пусть - твоё дыхание.
Ты прости, но я не отпущу...
До потери пульса и сознания.

Даже если рухнут небеса,
Мне глаза с утра открыть захочется
Оттого, что ты вчера сказал -
Нам вдвоём не страшно одиночество.

12.12.2023

Когда обрушится весь мир
И океан затопит сушу
Слова затёртые до дыр
Я прошепчу тебе на ушко.

И в первозданной пустоте
С тобой дышать друг другом будем
Найти слова мы сможем те,
Что наше чувтва не остудят.

Страх одиночества живёт
Понять нам это так несложно
С тобой не вместе, но вдвоем
Быть одиноким невозможно.

Я тебя держу в своих руках
Тебя собою обнимая
Не наяву а только в снах
Но я тебя не потеряю.

Пусть весь мир тёчёт как редето
И пути до ада всем открыты
Но ты точно знаешь если что
У тебя надёжная защита.


Рецензии
Под такой надёжной защитой ничего не страшно, и одиночество тоже!
Витя, ответ Машеньке нежный и ободряющий, по-настоящему - мужской.

Галина Тишкова   13.12.2023 06:09     Заявить о нарушении
Ты уже неоднократно это отмечала, но я же всё таки мжчина😆🙋‍♂️🙏💋

Виктор Дидяев 2   13.12.2023 07:57   Заявить о нарушении
Ты знаешь, не каждый поэт-мужчина может написать нежно и твёрдо одновременно. В твоих стихах ощущается мужская сила наряду с искренней душевностью и теплотой.
Я очень ценю в мужчинах доброту.

Галина Тишкова   13.12.2023 08:16   Заявить о нарушении
Спасибо Галочка🙋‍♂️😊🙏💋

Виктор Дидяев 2   13.12.2023 10:35   Заявить о нарушении