Телеканал Культура

Двойной эспрессо,
Нет, давай тройной
Одеколон! С собой!
По культуре пьеса.

Не смотреть, значит выжить,
Позвонить министру,
Одеколона предложить канистру,
Чтобы год пережить.

Давай замутим новое,
Нельзя, говорит, это культура!
Дура твоя культура,
Не меняется которая.

Кто-то смотрит Культуру?
Такой канал есть.
Ребята, там жесть!
Там сороковые, в натуре.

Отдайте канал мне
И парочке активистов,
Мы без всяких министров,
Поскачем с Культурой на коне!


Рецензии