81й Юбилей - Не зажимай - Стакан налей!

Сегодня Его юбилей
81 стакан налей
И он нальет И не зажмет
Да еще В гости позовет !
 
А юбилей эт потому
После 80 ти ко всему
Ценен и год И каждый день
И каждый час Ты мне поверь

Он как всегда на велсипеде
Кивают все Николай Палыч едет
Плывет неспешно аккуратно
На вид Действительно приятный

Он также Ходит на рыбалку
Худую лодку чинит Жалко
В реке и рыбе Знает толк
Карась где щука Окунек

Он также сеет и сажает
Весной рассаду поливает
Он также борется с жуками
Картошка тут Нужна нам с вами

Он также ждет учеников
Готовит всех выпускников
Ведь физика такой предмет
Поймет не каждый штингалет

Он также добр И также весел
Не видел Чтоб он нос повесил
Даже когда Лежал в больнице
Травил Смешные небылицы

Он также кормит нам собаку
Нальет  ей воду Даст вкусняку
Животных любит До того
Сам не поест Кормит его

За близких всех Переживает
В минуту трудну помогает
Умом и силой и деньгами
Не поскупится Для нас с вами

Он также смотрит телевизор
В курсе всего что в седня
вышло
Все новостиОт А до Я
Расскажет точно Без вранья

Он также любит эту жизнь
Чем больше лет Тем ценен мир
Он также дарит шоколпдки
Всем моим детям Очень сладки

Волнуется за всю семью
От также любит Фейхую
Он также ходит на могилу
Всю жизнь прошел со своей милой

Цветы сажает убирает
Прошлые годы вспоминает
Он и она Учителя
Педагогическа семья

Внимателен и очень скромен
Видит насквозь Кто чем то болен
Кто чем Взволнован загрустил
От него скрыть Не хватит мил

Он также смолит свой гараж
Течет он каждый год и чвс
Чиню ему я вилсапед
Подножка цеть педаль фальцет

В этом году купил новяк
Корзина с переди ништяк
Златые крылья у него
Без рамки ехать не трудно

Он также Любит свою Волгу
На ней гоняет ток по толку
Но только летом Когда сухо
В гараже прячет Когда вьюга

Он также бегает в больницу
Не хочет Но надо лечиться
Надо следить Чтоб долго жить
Физику детям подарить

Всю жизнь учитель Во дела !
Маму мою учил тогда
С тех пор запомнил  Не забыл
Сейчас он и вовсе дорожил

Он также любит носить галстук
С ним еще более прекрасен
Он в галстуке 60т лет
С тех самых пор Как был студент

Не всем идет он Ему - да
Природа так поздравила !
Он чист и выбрит каждый день
С иголочки кафтан надень

Не переносит похвалы
В свой адрес Любит ток цветы
Всю жизнь Ему их дарят дети
Сентябрь и ДР Как ток встретят

Я счастлив !  Что ему пишу
От сердца чистого Сужу
О нем даж мало песни петь
Его надо в живой смотреть

Вас всех сейчас оповестил
Что Родионов Рожден был
Я знаю что поздравит каждый
Знают все Даже есть кто дважды

Я знаю что поздравят все
Легенда Грязинская Е
Он как Последний с Могикан
Храни Его Господь всем нам

Сто поздравлений Для него
В восемьцать первый Не грешно
Я знаю наберется больше
Николай Палыч ! Живи дольше !

14 12 20 23
21 11


Рецензии