Уникальный концерт

Этот прекрасный заснеженный вечер
В зале, наполненном света теплом,
По атмосфере был мил и сердечен,
Музыки стал он для нас торжеством.

Нас перелив потрясающих звуков
В мир уникальных созвучий унёс,
Словно каскад удивительных трюков,
Музыки пламя на сцене зажглось.

Да, виртуозы своим мастерством
Праздник создали для всех уникальный,
В зале сидели в восторге немом.
Это шедевр, концерт - триумфальный!


Рецензии