В декабре

Наш светлый путь слепит глаза
И ожиданий много очень
Улыбки, радость и слеза
Скользят по ране осторожно.

Мы верим, будущем живем
И мир распахнут с нами
И в том пространстве светлых грёз
Мы вместе утопаем.

Такое чувство как любовь
Оно прекрасно, ласково из роз
Мы лепестки теряем, кружимся в танце
Сладких снов и вместе засыпаем.


Рецензии