Все равнины побелели
Слякоть прочь, и осень с нею!
Вдаль на целый год ушли.
Все равнины, побелели.
Все метели замели.
С неба, падают снежинки.
Все ж снегов, пришла пора.
Крутят, словно бы пушинки.
Побелела вся земля.
Ветер снегом тем резвиться.
Все в порыв, кружит, несет!
Вьюгой радостной клубится.
И метелицей метет.
(13 Декабря 2023 г).
Свидетельство о публикации №123121307312