Спорт -это

Спорт -это
Сальто и Кульбит.
И то,
Что Тренер Вам велит.
Бежать -
Лицом,
Спиной вперед.А может и
Наоборот.
Колени?
Выше или ниже.
К Земле.
Подальше иль поближе.
Быстрей бежать
Или ползком.
Проблем ведь
У Спортсмена-ком.
Работа!!!
Пот течет повсюду.

Соревнованья???
Не забуду.

Все позади.
Тебя зовут.
ЗАЧЕМ?
Медаль давать
На грудь!

Ты горд.
Жалеешь-
Мать не видит.
Секунда СЧАСТЬЯ
Не обидит.

(Ведь Зрителя
Всегда участье!
Короткое
Спортивно СЧАСТЬЕ)


Рецензии