Валенки да валенки

С театральным номером
пела ты про валенки,
Ты когда то маленькой
так давно была.
Принесла мне валенки
с мятыми подошвами,
Подшивал я валенки
сидя у окна.
Валенки да валенки
песенка задорная,
Пела ты про валенки
весело тогда,
Валенки эх валенки
был и я не старенький
И тянула дратву
крепкая рука.
Ты на сцене  маленькой
танцевала в валенках,
Навсегда запомнилась
песенка твоя.
Всё куда то минуло
Всё куда то сгинуло,
Улетело небылью
в дальние края.
Лишь остались валенки
маленькие валенки,
Подшивал я валенки
сидя у окна.


Рецензии