Театру добрых кукол!

В Театре добрых кукол
Уютных много звуков.
Здесь сказки прозвучат
Для маленьких ребят!

И взрослые и дети
Увидят в нежном свете
Прекрасных милых дам -
Кто кукол водит сам.

Чудесные артисты -
Актёры и актрисы
Споют про волшебство -
В Театре здесь оно...

Застыло в каждом звуке
И в шорохе и в стуке...
В Колдунье - злобный Бес.
В Театре - мир чудес!

Волшебные кулисы!
Все добрые артисты.
Здесь праздник у ребят -
Танцуют куклы в ряд!

стихотворение посвящается Тверскому Театру Кукол!
Тверской государственный театр кукол https://vk.com/puppetworld


Рецензии