Кактус

— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…

В правительстве у нас после выборов серьезные перестановки... Теперь кактус стоит справа от входа.

Кактус — это не что иное, как хорошо вооруженный огурец

— Хочется новых острых ощущений? Оближи кактус!

— Говорят, кактус собирает негативную энергию.
— Да, особенно тогда, когда на него неожиданно сядешь.

Сегодня утром понял, что если с полки падает кактус, то не надо его ловить! Пусть себе падает!

Если бросать букет невесты, сделанный из кактусов, то будет понятнее, кто действительно отчаянно хочет замуж.

Женщина без любви, как цветок без воды. Либо зачахнет, либо кактус.

- Соня, у вас эти кактусы на окне... это чтобы мужики не лазили?
- Ой, шо вы! Наоборот. Шоб не выпрыгивали...

В пустую комнату в общежитии прокрадывается студент, не зажигая свет подходит к окну, вытряхивает из цветочного горшка кактус, убирает часть земли и кладет пирожок, завернутый в полиэтилен. После всего этого он возвращает кактус на место, выравнивает землю и ложится спать.
Утром уходит на занятия.
Вечером возвращается, бросается к горшку, раскапывает землю, а там... записка: "Hе разбрасывай свои вещи на видных местах. Пирожок съели, чтоб он не испортился".

В соответствии с рецептами народной медицины кактус можно применять по-разному. Например, можно прикладывать к местам, которые ещё не болят.

Совет пользователям: чтобы от монитора было меньше излучение, на рабочий стол следует разместить фотографию кактуса.

Кактус - единственное домашнее растение, которое может противостоять вашему коту.

Супербаян. Мыши плакали, кололись, но пpодолжали жpать кактус...


Рецензии