Саксофон пробует кто?

От жары, все окна открыты!
Саксофон пробует кто?
Поздний вечер, но шумный!
Не расходится народ, домой?!

Все смелее, смелее...
И я, к скамейке прильну!
Тепло на дворе, где найти поцелуи?
-Только, в тесном дворе!

-Словно целует, ласково!
Села, как сестра - меня в щеку!
Серьезно так настраивает...
Не плохо,- говорю.  А кому?


Рецензии