Прошепчу. Дмитрию Воденникову

Да, душа - как дверной проём:
Пропускает по одному.
Прошепчу я имя твоё -
И заплачу, и обниму...

Уж такая твоя судьба:
Окружён ты нами, богинями.
А что мне осталось, любя?
Окружить себя - твоим Именем.


Рецензии