Я так молодА
Энергии полный карман.
Но только я жадно как с голоду
Ведусь и ведусь на обман.
Наивна ли я? Просто дурочка,
Что верит в любовь и слова.
Что ждёт доброй ночи и утречка.
У взрослых своя есть игра.
Свидетельство о публикации №123121307183