Долг себя оберегать
И слабость, - пережитки дней,
Когда себя не сознавали
И забывали о себе.
Себя важнее дела ставить
И свои силы сохранять,
Поддерживать их, восполняя,
Не дать себе упасть опять.
О время жизни вечной, - там ли
Приходим мы его искать?
Поток космических энергий,
О них нет права забывать.
Лишь сквозь себя их пропуская,
Их изнутри найти, достать
Возможно. Долг, не просто право,
Пред Высшей силой - свои силы сберегать.
13.12.23
Свидетельство о публикации №123121300711