Железный мост

Из серии: Рифма для картины...

     ***
Железный мост, собор в тумане,
Зажглись на башнях фонари,
Вода, как будто бы... в канаве
Купает жёлтые огни,
И в темноте не видно неба,
В Неве исчезла глубина,
Река дрожит в лучинах света,
Притихла с Ладоги волна...
09.12.2023г.


Рецензии