Умерла Любовь

Умерла Любовь, потерялся смысл, пала мгла,
Больше никогда не подарит ласки, тепла.
Лепестками роз радовала путь для двоих,
А теперь мороз разногласия у чужих.

Безразличие ненавистное, зла метель,
У двуличия холодна еда и постель.
То молчание, то рычание, все сильней,
А была она, чтоб воскреснуть ей не жалей.

Осень холода, листья жухлые по земле,
Нежность растеряв доброту дарить трудно мне.
Злоязычие очернило путь красоты,
Может и была не заметили ссорясь мы.

Угольками взгляд, колкие слова, чтоб больней,
Догорел костер и теперь зола трудных дней,
Был готов искать край земли, вершину горы,
А теперь спешим, если в лево я, в право ты.


Рецензии