Алло, алло, Маркиза!

 --песенка кота--

Красотка Маркизета,
Я ждал тебя всё лето!
Кис - кисонька моя,
Я жду тебя всегда.

Красивая карета
У кошки Маркизеты.
Спою тебе на бис!
Кис-кис, кис-кис, кис-кис....

Прекрасная Маркиза,
Я жду тебя с сюрпризом.
Примчись ко мне быстрей,
Подарков не жалей.

Я твой жених влюбленный,
Забытый и смущенный.
Но для тебя всегда
Есть песенка моя...

Алло, алло, Маркиза!
Пушистые репризы,
И танец из огня
Получишь от меня.

Забытый котик милый.
Счастливый и красивый.
В тоске и скуке дней.
Примчись ко мне скорей!

Красоточка Маркиза
Прекрасная ты киса
Есть для тебя всегда
Вкуснейшая еда!

Куриная печенка
Для красоты котенка
Блестела чтобы шерсть -
Рулетик нужно съесть!

Для кошки Маркизеты
Чудесные куплеты.
Спою всегда на бис!
Мур-мяу, кис-кис, кис-кис!
------------------------------------------------

конкурс от Тверского театра кукол! https://vk.com/puppetworld
Придумать название к фото
На фото актриса Тверского государственного театра кукол
 Софья Хорошавина вместе с её персонажем Котёнком по имени Гав.


Рецензии