Междужопное обозрение

Нажата кнопка и расцвел экран
В душе с надеждой позитив увидеть
При этом включен был самообман
С экрана страх принять и всех возненавидеть

Возник вопрос, что нынче посмотреть?
Американский боевик или быть может драму
Сюжет про маньяка который всех крошит
Нет, не хочу, а посмотрю как лучше панораму

Как мир живет, как развивается, цветёт
Как хорошо и гармоничен мир в своем развитии
Как люди счастливы в своем движении вперед
Как строят мир с семьей, соседями в обители

И вот из пулеметов очередь пошла
Горят дома, все рушится в кручине
Здесь плачет мать, там покатилась голова
Брат убивает брата, вечер удался и ныне

Пульт аккуратно убран был в комод
Сознание забыло, что есть смысл на тв транжирить зрение
Здесь к сожалению и так все ясно, жопа вообще везде
Была, есть, будет и не стоит углубляться в обозрение.


Рецензии