Хрустальные деревья

Деревья хрустальные
Словно стеклянные,
Стоят одиноко,
Печально скрипят.

Их спрятал Мороз,
В тонкий инея слой
И не думайте вы,
Что он злой;

Ведь их спрятал за тем,
Чтоб они не замёрзли
Словно кофтой из флиса
Прикрыл он их верх.


Рецензии