Принцесса Ада

Твоя стать меня поразила
Окутала словно туманом
И вот я брожу бессильный
Одурманенный сладким ядом

Я шел напролом без стратегий
Откинув напрочь план действий
Не боялся твоих привилегий
Лишить меня насухо чести

Взглядом одним меня поразила
И тут же туман вокруг потемнел
Вся кровь в жилах застыла
Видимо, таков мой удел

Внезапно рука моя онемела
Твой путь мне стал доверен
Но в душу ты двери закрыла
А я, увы, отступать не намерен

И вот я стою среди мрака
Но сердце к тебе лишь влечет
Отказавшись вовсе от страха
Я верю что счастье нас ждёт
И рядом принцесса Ада
Со мной под руку идет 


Рецензии