Паша Лене в темноте

Тихо, осторожно, в темноте
Я тебе стихи свои читал
Ты лежала рядом, в неглиже
Я не знал, а лишь предполагал

Слышен был дыхания процесс
Кислород шел в углекислый газ
Но в глазах не виден интерес
Мы с тобой же в темноте сейчас

В темноте я раскрывал в стихах
Чувств моих пейзажный колорит
Что твое лишь имя на губах
И лишь для тебя вся страсть кипит

Я закончил, встал и свет включил
Что понравилось, хотел спросить
Ты спала, и сон твой крепким был
Понял... и не стал тебя будить


Рецензии