Тебе одной!
Пленило дивное создание.
stihi.ru/2023/12/12/3072 //
Без любимой встречать рассвет?
Никогда и ни за что! - Нет!
Хочу Тебе вторить признанья
С восходом солнечных лучей,
Чтобы в Твоих глазах сияли
Желанья изумительных очей!
Свидетельство о публикации №123121300007