В твоём раненом сердце

В твоём раненом сердце столько тепла -
Что всегда помогает выжить и жить.
Среди яростных бурь, ветров, как маяк -
Тёплым светом обнимешь и защитишь.

В твоём раненом сердце много любви,
Невидимой взору светлой печали.
О боли своей ты всё чаще молчишь.
Добро твоё не всегда с кулаками.

В твоём трепетном сердце много всего…
Потому что по жизни яркой, бурлящей
Продвигаясь вперёд, не смотря ни на что,
Всегда и во всём ты была настоящей!


Рецензии