Э-Сатиреска. песочные груди

16+ Эпсилон-Омикрон-Ро-Тау-сатирика.
Семантическая поэзия.
Поэтическая миниатюра.
....................................



Порою, приходиться с вежливых - "Вы"

 переходить на вульгарное - "Ты".

*
[Иногда, забывая про стыд,

 приходиться быть...ну, чрезмерно грубым...]

*
Похоже, у большинства мужчин

 больше нет /думающей/ головы,

 ибо - по ряду /модных/ причин -

                опухшие, толстые губы -

 становятся эталоном /женственной/ красоты.

*

{Я не против, что для кого-то это.../эротичное/ "во!"

Мужчины всегда находят поводы умилятся из-за чего...}

.......................................................

P.S

{Но кроме прочего... или кроме того...}

Мужики, разве не спятили мы, как люди,

 если предпочитаем естественным /песочные/ груди?




(вт) 12.12.2023 *   //   (ср) 13.12.2023 **


Рецензии