Скромный парень. зеркальный акростих
Владимир Кириллов
У* беждённый "правдоруб"-
"головка - забубённая".
С* воей "честью" дорожит,
себя "в жертву принесёт",
ну, а друга - выручит...
не "обременён"...
Т* щеславием,
скромный парень -
верный друг,
"А* бы - как",
он ничего не делает.
_____________________________ У С Т А
Уважаем в коллективе, в...
А* вангарде он всегда.
Т* руд - считает он "за благо".
С* амоучка - профи,
он "преуспел" в труде друзей,
а посему он...
У* важаем в коллективе -
друзья берут с него "пример".
_________________________________
Автор: Владимир Кириллов 6
Свидетельство о публикации №123121300693