Стих Диана Лозичная Брату Роману 40 лет Юбилей
Тебе сегодня 40
День значимый такой
Поздравляю я тебя
И желаю много здоровья
Много денег
Успехов во всем
Желаю мира желаю счастья
Пусть будет счастливым твой путь!
Свидетельство о публикации №123121306918