Совесть это внутренний голос Бога

Совесть внутренний есть голос Бога.
Тот кто верит Богу имеет этот голос,
Кто не верит тот безбожник, тех
С пути сбить легко можно.

В качестве примера Германию
Возьмём,  в тридцать третьем
Гитлер к власти там пришёл.
Он безбожник был, превыше Бога
сам себя поставил.

И собрав войска на СССР направил.
Немцы, как бараны все ему повиновались,
Не осмелился никто из них сказать, что
Сделали нам русские, мы их в глаза не знаем.

Мы вывод делаем из этого такой, все войны
На Земле творят безбожники, извилин
Не хватает у кого в мозгах, чтобы понять,
Что жизнь дана для радости и процветания.

Не за счёт других, самим всё это надо создавать.
Историю всем надо изучать и войн бы этих не случалось.
Про Александра Македонского, желающего мир завоевать,
Про Наполеона, войной пошёл на русских.

Где Франция и где Россия, что им не хватало.
Свои угодья есть и создавай на них свои богатства.
И что ж своё свинячье рыло в чужой амбар суёшь.

Конец у них у всех позорный и бесславный,
Историю учите лучше, чтоб не мешали
жить и не себе и не другим.
Война это не танцы во саду ли в огороде,
Война есть море крови и жертв на миллион.


Рецензии