Веселые стихи
Ели арбуз неспеша
Малыша нашли в капусте
К маме мы его отпустим
Галя с котиком летала-
Т.Маша всем писала!
Мама с Тузиком читали
А часы ходить устали
Наш котенок просто тигр
Роста Тузика достиг
У Алёны есть ракушка
Говорит с ней шепотом девчушка
Ёжик с узелком пришел
Веником наш двор подмел
Дядьку аисты качали
Гуси, утки подбежали
Мыши с ёжиком не дружат
Все правила ёжа нарушат
Ёжик спрятался под стол
Любит очень баскетбол
Таня в скрипку заиграла
Два экзамена сдавала
Мышки яблоко нашли
И пирог с ним испекли
Любит мама васельки
И глядеть на огоньки
Тома с Дашей вдаль смотрели
Чайки смелые налетели
Катя тортик испекла
И на стол нам подала
Куры семечки клевали
Нам задание задали
У моей сестры Наташки пять котов
А шестой и пятый Иванов,Петров
Птичка ангелов катала
Только кошка помешала
На моей кровати пять лисят
Самолёт огромный вместе мастерят
Зайка,Мишка и Ворона говорили у телефона
Давайте позвоним зайцам поедим в гости к китайцам
Няньчит котик мышек
Воспитать хочет глупышек
Две лягушки дрались в бокс
Вот такой был парадокс
У мамы на ладошку
Попали две ангельские крошки
Свидетельство о публикации №123121306908