Марита Аркер
Мне не встретилась Марита значит Аркер.
И воообще живу не в Аргентине.
Я в России, да, нелепый маркер,
Я механик на котельной вживе.
Мы не встретимся, да это и не нужно.
Мне достаточно её шальных реакций.
Я в морозе покурю натужно
И прокашлююсь до новых знач прастраций.
_______________________________
13/12/2023
Свидетельство о публикации №123121306903