Дидактика

Как-то завтра звёздным днём
Было скучно мне вдвоём,
В явь свою смотреть во сне,
В лунный смайлик на окне….
Шёл я лёжа, стоя бегал.
Натощак собой обедал.
Слушал уши, ел глазами,
А капелла пел пальцами.
Этой правдой я совру
Про забавную хандру.

Обживая миражи
Можно верить всякой лжи.

Говорят, что точно есть
На свинье обритой шерсть.
Есть мамаша младше внучки,
И учёный – недоучка.
Вор в законе, мент разбойник,
Верю – есть живой покойник,
Гений – бездарь, грех святой,
Враль с моралью показной.
Только честного суда
Не увидеть никогда.


Рецензии