Юмореска. украшение

16+ Эпсилон-Омикрон-Ро-сатирика.
Семантическая поэзия.
Поэтическая миниатюра.
................................



Одним женщинам, - предпочтительнее (иметь) - ровные зубы.

Другим женщинам, - важнее всего (иметь) - пухлые губы.

Кого-то (из женщин) бодрят /эротические/ приключения;

Но (почти никакой...) за (по)разительным исключением

       (совсем) никогда /даже ни разу.../

 не приходит в голову - украшать разум.

*

Формулирую финальную резюме-фразу:

* (P.S)

Изысканны, но алогичны /женственные/ решения...


Ради (противопо)ложного /сексуального/ обожания

 для женщин важнее - не внутреннее содержание,

          а внешнее /блистательное/ украшение.




(вт) 12.12.2023


Рецензии