пока ты спишь...

пока ты спишь я уйду,
но тебе отдам столько минут,
сколько есть.

и в пространстве уставшем,
ветром брожу, собирая вещи,
предчувствую нежность встречи.
пока ты спишь покорно готовлюсь к вечности
без тебя

стынет ночь: продувает окно, задувает день.
я укрою теплом поцелуев голые плечи,
наугад отыщу твои губы в утренней темноте-
попрощаться до вечера...
13.12.2023


Рецензии