бест Бес

Пёс Бес толков но ласков.
Он откликается на Бест.
Бес спорно недостатков без.
Чужих не терпит на дух.

Был предан. Жил без страхов.
Но предан был. Случился грех.
И продан. Выть остатный век
Свой про себя. Злобакой.

Бес верно верность перелил
В обид бест-верный яд и пыл.
С цепи срывался часто.

Скрывался в зимней чаще.
Там на Луну по волчьи выл.
В помин былого "счастья"?
_______


Рецензии