Других нет слов
Хотели встали, хотели сели.
О,нет, так быть не может,
Во всём нам Боженька поможет.
Душа страдает, сердце плачет.
Табу сказало, не иначе...
Но, где же взять таких нам сил,
Чтоб оборвать, как отрубить.
Боль глубоко зашла к нам в душу,
И навсегда покой нарушив,
Надежду, веру в нас убила,
Но, у любви большая сила.
Те карусели не сломаешь,
Как будто в небесах летаешь.
И, если есть она- любовь,
Прощаем всё, других нет слов.
Вера Комбарова-Павленко 13.12.2023г
Свидетельство о публикации №123121306801