и будет день
и Новый год начистит лыжи…
Не продолжаясь в постоянстве,
тебя я больше не увижу.
И ты, срывая ленты снега
давно протоптанной дорожки,
забудешь праздник от разбега,
синяк от сломанной застёжки.
Ни посмотреть, ни удивиться
моими странными глазами.
Плывут раскроенные лица
и всё что было между нами…
Свидетельство о публикации №123121306776
Сергей Игольницын 2 06.01.2024 17:45 Заявить о нарушении