Я Вам пишу чего...

На улице уже за тридцать пять.
Морозы крепнут и зима в походе.
И Вам пишу я снова, и опять
Пою про то, как Ваш корабль уходит.

Ну да, уходят в море корабли,
И поезда уходят от перронов.
Уходят дни, уходят и рубли.
И только сердцу девы нет закона.

Когда она немного влюблена,
Ей нипочем мороз, дожди Анапы,
Разгул штормов. Ей сердце пацана
Легко разбить, как рюмку грохнув на пол.

Как счастлив я, что это не со мной.
Что не ко мне летят твои приветы.
И долгой, долгой голубой зимой
Мечты мои просты - настанет лето.

Картошкою заполню огород,
В рюкзак закину парочку консервов.
Приеду, молча сяду в пароход,
И даже сфоткаюсь на нем, наверно.

декабрь 2023г.


Рецензии