Мои глаза

Ты обожаешь то,
Что обожаю я,
Мои красивые глаза.

Ты тонешь в них,
В них глубина,
В них радость и тоска.

У океана их взяла,
Когда на Кубе
Я жила.

Они зеленые,
Большие,
Они глубокие такие...

Смотреть я буду долго-долго,
Не буду глаз сводить с тебя,
Ты все прочтёшь в них,
Ненароком,
Что я ... тебя
Не зря...


Рецензии